Guimauve de Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 18 à 22 min. | 28 à 32 min. | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
Graham Cracker couche:
- 1 tasse de chapelure de biscuits Graham
- 1/4 tasse de beurre fondu
- 2 c. sucre
- pincée de sel
Cupcakes:
- 1 paquet. Duncan Hines® Diable Gâteau Mix
- 3 gros œufs
- 1/2 tasse d’huile végétale
- 1 1/3 tasses d’eau
- 2 tasses de guimauve peluches
- 2 bains Duncan Hines fouettée glaçage au chocolat
- 2 c. chapelure de biscuits Graham
- 24 mini-guimauves
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ° F. Placez paquebots de petit gâteau dans les moules à muffins.
- Mélanger 1 tasse de chapelure de biscuits Graham, le beurre fondu, le sucre et le sel dans un petit bol.
- Placez 2 c. du mélange de biscuit graham en bas de chaque chemise de petit gâteau. Utilisez fond du petit verre de jus d’emballer et aplatir graham croûte doublures.
- Cuire au four pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que la couche de biscuit graham est d’or. Laisser refroidir.
- Pendant ce temps, préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l’emballage. Scoop pâte à gâteau sur le dessus de la croûte de biscuits graham, remplissage petit gâteau doublure pas plus de deux-tiers plein.
- Cuire au four pendant 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans des petits gâteaux en ressorte propre.
- Laissez les petits gâteaux refroidir pendant 5 minutes, puis tourner sur des casseroles pour finir de la refroidir.
- Coupez un morceau de milieu de petit gâteau en forme de cône. Ne pas couper à travers la couche de biscuit graham.
- Mettez guimauve bourre dans une poche à douille ou un sac en plastique avec le coin coupé et presser la mousse en creux de petit gâteau.
- Petits gâteaux gel avec le glaçage au chocolat chantilly.
- Saupoudrer les petits gâteaux avec supplémentaires chapelure de biscuits Graham et garnir avec un mini-guimauve.