Gratin de Pennes à L’italienne
2020-08-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gratin-de-pennes-a-litalienne-2-scaled.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre
- 3 tasses de penne de grains entiers, cuites
- 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic ou sauce maison.
- 2 c. à soupe de fromage 100 % parmesan râpé
- 1/2 tasse de fromage mozzarella
- Épices italiennes
- Piments broyés
- Persil
Instructions:
- Chauffer le four à 375 °F.
- Faire revenir la viande dans une grande poêle, puis l’égoutter. Ajouter les pennes, la sauce et le parmesan; bien mélanger.
- Mettre le tout dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; garnir de mozzarella.
- Faire cuire le gratin 20 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Pâtes alimentaires Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Gratin de Pennes à L'italienne
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.