Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre
3 tasses de penne de grains entiers, cuites
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic ou sauce maison.
2 c. à soupe de fromage 100 % parmesan râpé
1/2 tasse de fromage mozzarella
Épices italiennes
Piments broyés
Persil
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Faire revenir la viande dans une grande poêle, puis l’égoutter. Ajouter les pennes, la sauce et le parmesan; bien mélanger.
Mettre le tout dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; garnir de mozzarella.
Faire cuire le gratin 20 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.