Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
45 ml (3 c. à soupe) beurre
45 ml (3 c. à soupe) farine
500 ml (2 tasses) lait
1 ml (¼ c. à thé) muscade moulue
5 ml (1 c. à thé) zeste de citron
60 ml (¼ tasse) persil frais haché
Sel et poivre du moulin
1 sac de Macédoine de légumes Arctic Gardens
600 g (1 1/3 lb) de filet de poisson blanc
500 ml (2 tasses) fromage cheddar râpé
Instructions
Préchauffer le four à 425oF (210oC).
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et remuer pour obtenir une pâte homogène. Laisser cuire 2 minutes.
Incorporer le lait graduellement en remuant à l’aide d’un fouet. Laisser mijoter jusqu’à épaississement.
Ajouter la muscade, le zeste de citron, le persil et assaisonner.
Dans un plat allant au four, étaler les légumes, couvrir avec les filets de poisson, verser la sauce dans le plat et finir par du fromage.
Couvrir et cuire au four 15 minutes. Retirer le couvercle et cuire 15 minutes de plus. Augmenter la température du four à la fin de la cuisson pour gratiner au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.