Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de poisson (variété au choix)
2 brocolis
Julienne de légume surgelée (décongelée)
1 cube de court bouillon + 400 ml d’eau
15 cl de crème liquide allégée
Le jus et les zestes d’un citron vert et demi
1/2 cac de gingembre en poudre
Sel, poivre
1 échalote
1 cac de maïzena
Instructions
Nettoyer les brocolis et les détailler en fleurette, les placer dans le *varoma, ainsi que la julienne de légume.
Arroser les filets avec le jus d’un demi citron vert, saler, poivrer et les placer sur le plateau du varoma.
Éplucher l’ échalote, la couper en 2 puis la placer dans le bol ,mixer: 5 sec vitesse 4
Ajouter 1 cas d’huile d’olive , fermer le bol et faire blanchir, 4 min , 100°, vit 1.
Ajouter l’eau, le jus du citron, le gingembre, le cube de bouillon, saler, poivrer
Fermer tout, placer le varoma et programmer 20 min, température varoma, vitesse 1.
A la sonnerie, retirer le varoma et mettre de côté ,
Dans le bol ajouter la maïzena délayée dans la crème et programmez 4 min, 80°, vitesse 4.
Servir en nappant avec cette sauce.
*VAROMA
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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