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Recette de:
Gratin de Fruits de Mer

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Détails de la recette

Gratin de Fruits de Mer

Recette par: Recettes dietetique - Gratin de Fruits de Mer
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de filets de poisson
  • 300 g de langoustines
  • 200 g de crevettes cuites et décortiquées
  • 1 kg de moules cuites et décoquillées
  • 100 g de champignons de couche
  • 1 boîte de crabe
  • 1/4 litre de sauce béchamel
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé


InstructionsInstructions:

  • Faites cuire 10 mn les filets de poisson au court-bouillon avec les champignons.
  • Egouttez, mélangez le poisson coupé en morceaux, les langoustines, les crevettes, les moules, les champignons émincés et la chair de crabe émiettée.
  • Répartissez dans un plat, nappez de sauce béchamel additionnée de crème et de fromage, et faites gratiner.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Fromage Fruits de mer Légumes Poisson Produits Laitiers Sauces

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Source: Recettes dietetique - Gratin de Fruits de Mer
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