Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 g de noisettes bio
50 g d’amandes bio
200 g de dattes dénoyautées bio
2 c à soupe de sirop d’érable bio
2 c à soupe de cacao cru bio
100 g de chocolat bio
100 g de crème de coco
Instructions
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Mettez les amandes et les noisettes dans un mixeur.
Mixez en gardant des morceaux.
Ajoutez les dattes, le sirop d’érable, le cacao cru.
Mixez à nouveau. Vous devez obtenir une pâte avec des morceaux d’amandes et noisettes.
Placez du papier cuisson dans une boîte hermétique de 15 x15 cm.
Étalez la pâte, à l’intérieur, du bout des doigts.
Pour le glaçage
Placez le chocolat, coupé en morceaux, dans un saladier, au bain-marie. Faites-le fondre. Remuez. Ajoutez la crème de coco, hors du feu. Mélangez. La préparation doit être homogène.
Versez-le par dessus la pâte. Lissez bien la surface en tapotant sur les bords de la boîte. Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur pour 3 à 4H00.
Au moment de servir, coupez plusieurs carrés.
À vous maintenant!
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