Gourmandises Chocolatées Noisettes Amandes Bio

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 50 g de noisettes bio
  • 50 g d’amandes bio
  • 200 g de dattes dénoyautées bio
  • 2 c à soupe de sirop d’érable bio
  • 2 c à soupe de cacao cru bio
  • 100 g de chocolat bio
  • 100 g de crème de coco

Instructions:

  • Plus de recettes et de détails sur Allergique Gourmand
  • Mettez les amandes et les noisettes dans un mixeur.
  • Mixez en gardant des morceaux.
  • Ajoutez les dattes, le sirop d’érable, le cacao cru.
  • Mixez à nouveau. Vous devez obtenir une pâte avec des morceaux d’amandes et noisettes.
  • Placez du papier cuisson dans une boîte hermétique de 15 x15 cm.
  • Étalez la pâte, à l’intérieur, du bout des doigts.

Pour le glaçage

  • Placez le chocolat, coupé en morceaux, dans un saladier, au bain-marie. Faites-le fondre. Remuez. Ajoutez la crème de coco, hors du feu. Mélangez. La préparation doit être homogène.
  • Versez-le par dessus la pâte. Lissez bien la surface en tapotant sur les bords de la boîte. Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur pour 3 à 4H00.
  • Au moment de servir, coupez plusieurs carrés.

 

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Chocolat Fruits Noix Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Les Foodies
Les foodies - Gourmandises Chocolatées Noisettes Amandes Bio ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.