Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petite boîte de brisures de truffe
3 Oeufs
250 G de farine
35 G de sucre en poudre
5 G de levure de boulangier
Sucre crsital
Huile friteuse
Instructions
Diluez la levure de boulanger dans un peu d’eau tiède. Battez les œufs en omelette et versez-y la levure diluée en remuant.
Mélangez la farine et le sucre en poudre dans un saladier. Ajoutez le mélange œuf battu/levure, et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte élastique.
Travaillez la pâte quelques minutes, puis prélevez-en des petits morceaux et roulez-les en boulettes de la taille d’une grosse noix.
Faites chauffer l’huile de friture dans une grande casserole. Plongez-y les boulettes par 3 ou 4, et faites-les frire 2 à 3 minutes en les retournant avec une écumoire pour qu’elles dorent de tous les côtés.
Égouttez-les sur du papier absorbant et roulez-les dans le sucre cristal. Servez les gougnettes tièdes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.