Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
¼ de tasse de champignons blancs hachés
viande d’une cuisse de canard confit
1 tasse de bouillon de volaille
1 c.à table d’oignon rôti
1/3 de tasse de fromage bleu émietté
1/3 de tasse de fromage ricotta
½ tasse de roquette
Instructions
Dans une poêle, faire colorer les champignons et la viande de cuisse de canard confit.
Ajouter le bouillon et l’oignon rôti. Laisser réduire.
Ajouter les gnocchis cuits de votre choix et mélanger.
Au moment de servir, émietter les fromages sur le plat et parsemer de roquette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.