Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de Gnocchis à poêler
4 grosses tomates bien mûres
1 petit oignon blanc
huile d’olive
feuilles de menthe fraiche
sel
Instructions
Faites une croix au couteau sur le haut de chaque tomate. Ébouillantez-les pendant 2 min, puis pelez-les et épépinez-les.
Coupez-les en petits dés. Hachez l’oignon assez finement. Ciselez le thym.
Faîtes chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez les tomates, l’oignon, quelques feuilles de menthe et un peu de sel.
Laissez mijoter à feu couvert. Ajoutez un peu d’eau de temps à autre, si nécessaire (il doit toujours y avoir du jus).
Faites chauffer 1 c. à café d’huile d’olive dans une autre poêle, puis saisissez les gnocchis, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Transférez-les dans la préparation à base de tomate. Salez, mélangez et laissez mijoter quelques min de plus.
Servez dans des assiettes individuelles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.