Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de sucre en morceaux
300 ml d’eau
4 jus de citron
Quelques gouttes de *carmin
Zeste d’un citron finement gratté
*Carmin Le carmin est un pigment rouge foncé et vif obtenu par mordançage d’un colorant extrait de l’insecte cochenille. Wikipédia
Instructions
Préparez un sirop comme pour la glace aux fraises, sans vanille, et infusez-y le zeste d’un citron finement gratté.
Laissez- le refroidir et pressez-y le jus de 4 citrons. Amenez le sirop ensuite à 21ºC au lieu de 19ºC.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.