Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Glaçage au Fromage à la Crème
2018-10-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/glaccca7age-au-fromage-a-la-creme.jpg3 tasses
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 paquet (250 g.) de fromage à la crème, ramolli
- 1/2 tasse (1 bâtonnet) (125 ml) de bâtonnet non salé de margarine Becel°
- 1 cuillère à thé (2 ml) d’extrait de vanille
- 3 3/4 tasses (925 ml) de sucre à glacer
Instructions:
- Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse.
- Ajouter le bâtonnet Becel® et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter la vanille en battant.
- Incorporer le sucre à glacer et battre à basse vitesse jusqu’à consistance homogène, puis battre à vitesse élevée jusqu’à consistance mousseuse, environ 1 minute.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Extrait Fromage Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Becel - Glaçage au Fromage à la Crème ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.