Glaçage au Fromage à la Crème
Recette par: Becel - Glaçage au Fromage à la Crème
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 tasses

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet (250 g.) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse (1 bâtonnet) (125 ml) de bâtonnet non salé de margarine Becel°
  • 1 cuillère à thé (2 ml) d’extrait de vanille
  • 3 3/4 tasses (925 ml) de sucre à glacer

Instructions:

  • Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse.
  • Ajouter le bâtonnet Becel® et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter la vanille en battant.
  • Incorporer le sucre à glacer et battre à basse vitesse jusqu’à consistance homogène, puis battre à vitesse élevée jusqu’à consistance mousseuse, environ 1 minute.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Extrait Fromage Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Becel
Becel - Glaçage au Fromage à la Crème ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.