1 tasse de confiture de fraises sans pépins, de confiture de raisins Concord ou de confiture d’abricots
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Tapisser de papier d’aluminium un moule de 9 x 9 po; le papier doit dépasser les rebords du moule. Vaporiser le papier d’aluminium d’huile végétale en aérosol.
Dans un bol à mélanger, ajouter le gruau, la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le beurre fondu; bien mélanger. Réserver 1 tasse du mélange pour la garniture.
Ajouter le beurre d’arachides au reste du mélange; bien mélanger. Tasser uniformément le mélange de beurre d’arachides au fond du moule.
Étendre la confiture uniformément sur le mélange. Dans un petit bol, mélanger les arachides et la garniture mise de côté. Saupoudrer uniformément sur la confiture.
Cuire 35 minutes ou jusqu’à coloration dorée de la garniture et formation de bulles.
Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement. Réfrigérer 1 à 2 heures jusqu’à consistance ferme. Couper en barres.
À vous maintenant!
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