Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de papaye
Zestes d’un citron vert
Jus d’un demi citron vert
1 cuillère à soupe de soho (liqueur de litchis)
125 g de ST Môret 0% ( fromage à pate molle )
2 oeufs
2 blancs d’oeufs
50 g de farine
25 g de maïzéna
1/2 sachet de levure chimique
100 g de fructose
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Montez les blancs en neige ferme.
Battez les jaunes avec le fructose et 1 cuillère à soupe d’eau, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Tamisez la farine, la maïzena et la levure et mélangez-les aux jaunes.
Ajoutez-y le St Môret, le Soho, les zestes et le jus du citron vert, mélangez bien.
Incorporez délicatement les blancs à la préparation.
Ajoutez la papaye coupée en cubes. Mettez dans un moule de préférence en silicone.
Faites cuire pendant 25 à 30 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir, puis mettez au frigo.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.