Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (14 oz/398 mL) de purée de citrouille en conserve (et non de garniture à tarte à la citrouille)
1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli, coupé en 16 morceaux
¼ c. à thé (1 mL) de vanille
3 oeufs
¾ t. (175 mL) de sucre
½ t. (125 mL) de mélange Bisquick*
1 ½ c. à thé (7 mL) d’épices pour tarte à la citrouille
1 t. (250 mL) de garniture au caramel, si désiré
Pacanes coupées en deux, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (190 °C). Vaporiser d’enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm).
Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients, sauf la garniture au caramel et les moitiés de pacanes.
Couvrir ; mélanger à vitesse élevée environ 2 minutes ou jusqu’à obtention d’une consistance lisse. (Ou battre dans un bol de grosseur moyenne avec un fouet pendant 2 minutes.)
Verser dans l’assiette à tarte.
Faire cuire 45 minutes environ ou jusqu’à ce que le gâteau ait gonflé et que le centre soit sec (ne pas faire cuire trop longtemps).
Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Réfrigérer pendant au moins 3 heures, jusqu’à ce que le tout soit bien refroidi.
Agrémenter les portions de garniture au caramel et garnir avec les pacanes coupées en deux. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
À vous maintenant!
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