Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
1 tasse de crème sure
1 tasse d’ eau
2/3 tasse d’ huile
4 œufs
6 oz de chocolat mi-sucré BAKER’S, haché
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
Instructions
Battre au fouet les préparations pour gâteau et pour pouding dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
Ajouter la crème sure, l’eau, l’huile et les œufs; bien mélanger.
Incorporer le chocolat haché. Verser dans la Mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.
Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 3 1/2 h) ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.