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Recette de:
Gâteau Doublement Chocolaté à la Mijoteuse

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Détails de la recette

Gâteau Doublement Chocolaté à la Mijoteuse

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
16 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
  • 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
  • 1 tasse de crème sure
  • 1 tasse d’ eau
  • 2/3 tasse d’ huile
  • 4 œufs
  • 6 oz de chocolat mi-sucré BAKER’S, haché
  • 1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée


InstructionsInstructions:

  • Battre au fouet les préparations pour gâteau et pour pouding dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter la crème sure, l’eau, l’huile et les œufs; bien mélanger.
  • Incorporer le chocolat haché. Verser dans la Mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.
  • Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 3 1/2 h) ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
  • Servir chaud et garni de Cool Whip.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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