Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gâteau Doublement Chocolaté à la Mijoteuse
2017-09-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gacc82teau-doublement-chocolate-a-la-mijoteuse.jpg16 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
- 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
- 1 tasse de crème sure
- 1 tasse d’ eau
- 2/3 tasse d’ huile
- 4 œufs
- 6 oz de chocolat mi-sucré BAKER’S, haché
- 1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
Instructions:
- Battre au fouet les préparations pour gâteau et pour pouding dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
- Ajouter la crème sure, l’eau, l’huile et les œufs; bien mélanger.
- Incorporer le chocolat haché. Verser dans la Mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.
- Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 3 1/2 h) ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
- Servir chaud et garni de Cool Whip.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Gâteau Huile Oeuf Produits Laitiers Pudding
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Kraft - Gâteau Doublement Chocolaté à la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.