Gâteau de Pessah au Chocolat
Recette par: marie claire - Gâteau de Pessah au Chocolat
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 125 g de beurre
  • 125 g de chocolat noir
  • 75 g de sucre
  • 3 œufs
  • 2 c à soupe de maïzena
  • 1 noix de beurre pour le moule
  • 1 pincée de sel

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 180°. Cassez le chocolat en petits morceaux dans une casserole et le faire fondre à feu doux; rajoutez ensuite le beurre et faite fondre le tout.
  • Cassez les oeufs en séparant le blanc du jaune, ne conservez que le jaune et ajoutez le à la préparation. Ajoutez le sucre et mélangez bien.
  • Battez les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel et ajoutez-les délicatement au mélange. Versez ensuite délicatement la fécule de pomme de terre et mélangez.
  • Versez la préparation dans un moule bien beurré et enfournez 35 min environ. Laissez tiédir avant de démouler.

Notes

Conseils
Accompagnez ce gâteau d’une boule de glace à la vanille et d’une sauce au chocolat maison.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Recette proposée par: marie claire
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