Gâteau de Pâques au Chocolat
Recette par: Les foodies - Gâteau de Pâques au Chocolat
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 160g beurre
  • 300g chocolat
  • 6 oeufs
  • 125g sucre
  • 120g farine
  • 1 pot de gelée de framboises
  • 500g pâte à sucre blanche

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez votre four th6 (180°C).
  • Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine.
  • Incorporez le mélange chocolat-beurre à la préparation.
  • Faites cuire 30 min à 180°C puis laissez refroidir 10 mon avant de servir.
  • Laissez refroidir puis coupez le gâteau en deux avec un couteau à pain.
  • Tartinez de gelée de framboises puis recouvrez avec l’autre moitié.
  • Tartinez le dessus du gâteau avec un peu de gelée de framboises.
  • Recouvrez de pâte à sucre préalablement étalée sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Décorez avec des oeufs, poules…

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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