Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
160g beurre
300g chocolat
6 oeufs
125g sucre
120g farine
1 pot de gelée de framboises
500g pâte à sucre blanche
Instructions
Préchauffez votre four th6 (180°C).
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine.
Incorporez le mélange chocolat-beurre à la préparation.
Faites cuire 30 min à 180°C puis laissez refroidir 10 mon avant de servir.
Laissez refroidir puis coupez le gâteau en deux avec un couteau à pain.
Tartinez de gelée de framboises puis recouvrez avec l’autre moitié.
Tartinez le dessus du gâteau avec un peu de gelée de framboises.
Recouvrez de pâte à sucre préalablement étalée sur une feuille de papier sulfurisé.
Décorez avec des oeufs, poules…
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.