Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 150 g de chocolat noir pâtissier • 4 oeufs • 100 g de sucre en poudre • 3 cuil. à soupe de Maïzena • 100 g de beurre
Instructions
1. Préchauffez votre four à 120°C. Coupez le chocolat en morceaux, et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre. 2. Ajoutez le sucre puis la Maïzena dans la casserole lorsque le chocolat est bien fondu. Retirez la casserole du feu. 3. Séparez les jaunes des blancs. Ajoutez les jaunes dans la préparation au chocolat, et mélangez bien. 4. Dans un autre récipient, battez les blancs en neige ferme. 5. Incorporez-les délicatement au mélange précédent, puis versez la pâte dans 4 moules individuels, et enfournez pour 20 min. Le gâteau doit rester très moelleux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.