Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet Duncan Hines® Moist Deluxe® classique gâteau blanc 3 gros blancs d’œufs 2 cuillères à soupe d’huile végétale 1 tasse de noix de coco en flocons, haché finement 1/2 tasse de pacanes hachées finement 2 Crème Duncan Hines® glaçage au fromage Noix de coco grillée
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F.Graisser et fariner trois casseroles rondes de 8 pouces.
Combiner le mélange à gâteau, les blancs d’œufs, l’huile de coco et les pacanes dans un grand bol.
Battre à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu’à ce humidifié.
Battre à vitesse moyenne 2 minutes.Verser dans les moules.
Cuire au four à 350 ° F de 22 à 25 minutes.
Refroidir les indications du paquet suivants.
Pour assembler, placer une couche de gâteau sur une assiette de service.Étaler 3/4 tasse de glaçage.
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus.Étaler 3/4 tasse de glaçage.Garnir avec la troisième couche.
Étendre le reste de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir avec les noix de coco grillée, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.