Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Gâteau à Étages à la Mangue

Gâteau à Étages à la MangueAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Gâteau à Étages à la Mangue

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Gâteau

  • 1 emballage de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Blanc
  • 3/4 tasse (175 mL) de nectar à la mangue
  • 1/2 t. (125 mL) d’eau
  • 1/4 t. (50 mL) d’huile végétale
  • 2 c. à soupe (25 mL) de zeste de lime râpé
  • 3 blancs d’oeufs

Garniture

  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté (à la vanille ou blanc)
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée
  • 2 ou 3 mangues de taille moyenne, pelées, dénoyautées et hachées finement (environ 2 tasses/500 mL)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) – ou à 325 °F (160 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif.
  • Vaporiser d’enduit culinaire le fond et les parois de deux moules à gâteau ronds de 9 po (23 cm).
  • Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le nectar, l’eau, l’huile, le zeste de lime et les blancs d’oeufs au malaxeur électrique à faible régime jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humectés.
  • Continuer 2 minutes à régime moyen, en raclant le bol de temps à autre. Verser dans les moules.
  • Faire cuire en suivant les directives sur la boîte pour des moules ronds de 9 po (23 cm). Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes.
  • Retirer des moules et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  • Déposer sur une assiette de service l’un des deux gâteaux, côté arrondi vers le bas. Étendre la moitié du glaçage ; recouvrir d’une tasse de mangue hachée et de la moitié de la noix de coco.
  • Placer par-dessus le second gâteau, côté arrondi vers le haut. Étendre le glaçage restant ; recouvrir de la mangue hachée restante et de l’autre moitié de la noix de coco.
  • Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3252)

ou par ingrédient:

Fruits Gâteau Huile Noix Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre delicieusement - Gâteau à Étages à la Mangue ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer