1 recette de glaçage au yogourt grec et au chocolat
Glaçage au yogourt grec et au chocolat
250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat noir
60 ml (1/4 tasse) de beurre non salé
125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature (pas sans gras)
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
375 ml (11/2 tasse) de sucre glace
Instructions
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une petite casserole, sur feu moyen, en remuant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Verser dans un bol de grosseur moyenne et laisser refroidir 15 min.
Ajouter le yogourt et la vanille. Battre le mélange au batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à ce qu’il soit parfaitement homogène, 1 min.
Incorporer graduellement le sucre glace et continuer de battre jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et épais. Étendre le glaçage sur le gâteau refroidi.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.