Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
175 mL farine de blé entier
250 mL flocons d’avoine
250 mL noix de coco non sucrée râpée
1 mL sel
125 mL margarine
2 oeufs
5 mL essence de vanille
125 mL miel
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la noix de coco et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, battre la margarine, l’œuf et le miel. Incorporer le mélange sec au mélange humide.
Sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin, disposer la pâte en 12 galettes.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les galettes soient dorées. Laisser refroidir avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.