Fusillis et Boeuf et Légumes
2020-09-16 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/fusillis-et-boeuf-et-legumes-2.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 sac de fusilli (900g)
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 boite de tomates en dés
- 1 livre de lanière de bœuf
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 1 oignon, tranché finement
- 2 poivrons émincés (jaune, rouge et vert au choix)
- 2 gousses d’ail, hachées
- Persil
Instructions:
- Laver, couper les légumes à l’eau fraîche.
- Dans un petit bol, mélanger la boite de tomates en dés, bouillon de boeuf. Mettre de côté.
- Dans un autre bol, ajouter le steak, le sel, le poivre.
- Dans un wok, chauffer l’huile et ajouter le steak, cuire environ 5 minutes.
- Mettre la viande de côté, puis ajouter l’oignon, les poivrons, l’ail.
- Cuire 10 minutes puis réintégrer le steak et cuire pendant une minute de plus.
- Versez le mélange de sauce sur la viande, laisser la sauce épaissir quelques minutes.
- Faire cuire les pâte tel indiqué sur l’emballage.
- Déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Conserves Épices Huile Légumes Pâtes alimentaires Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Fusillis et Boeuf et Légumes
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.