Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 paquets de fritos
453 g de viande hâchée de boeuf de bonne qualité (1 livre)
170 g de sauce tomate (6 onces)
125 g de tomates en dés
25 g de piments verts type jalapeno (si vous mettez moins de piments, remplacez le même poids par des tomates en dés)
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d’origan
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à soupe de Chili powder
200 g de haricots rouges (7 onces)
200 g de haricots pinto (7 onces)
15 g de farine de maïs ou de corn meal
6 cl d’eau chaud
2 gousses d’ail
Du cheddar
De l’oignon rouge en dés
Instructions
Faire cuire le boeuf hâché avec les têtes d’ail émincées dans une marmite, ou mieux, un cooking pot
Une fois cuit, ajouter la sauce tomate, les tomates, les piments, le sel, l’origan, le cumin et la chili powder
Couvrir et laisser mijoter à faible température pendant 30 minutes
Ajouter les haricots lavés et bien mélanger
Faire cuire 20 minutes
Mélanger la farine de maïs (ou le corn meal) avec l’eau
Ajouter cette mixture au plat et mélanger
Faire mijoter encore 10 à 15 minutes
Sortir du feu
Ouvrir les paquets de fritos dans le sens de la longueur
Verser du chili
Ajouter le cheddar râpé et les oignons
Attendre que le fromage ait fondu, et à table !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.