Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac de frites de patates douces Coupe large de McCainMD
2 portions de 6 oz de saumon sans peau (ou 1 portion de 12 oz)
2 c. à soupe de moutarde de Dijon (ou votre moutarde préférée)
1 citron, une moitié pour le zeste et le jus, et l’autre moitié tranchée pour la garniture
1/2 tasse d’aneth haché
Instructions
1. Préchauffer le four à 425 °F.
2. Placer les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
3. Placer le saumon sur la même plaque.
4. Étendre beaucoup de moutarde sur un côté (celui vers le haut).
5. Faire rôtir pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les frites soient dorées (retourner les frites une fois durant la cuisson).
6. Retirer du four.
7. Déposer les frites dans un bol avec le zeste, le jus de citron et l’aneth.
8. Déposer les frites dans une assiette et recouvrir de saumon émietté grossièrement.
9. Garnir d’aneth et de tranches de citron.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.