Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses huile de canola
3 g. pommes de terre Russet
1 g. oignon blanc
1 c. à t. assaisonnement italien
1/4 c. à t. sel d’ail Great Value
1/4 c. à t. sel de table Great Value
Instructions
Couper les pommes de terre et l’oignon en tranches de 1,25 cm (1/2 po). 2)
Remplir une grande casserole d’huile de canola jusqu’à ce que l’huile atteigne 2,5 cm (1 po) de hauteur.
Chauffer l’huile sur feu moyen jusqu’à ce qu’un thermomètre à bonbons plongé dans l’huile atteigne 190 °C (375 °F).
Ajouter la moitié des pommes de terre, puis la moitié de l’oignon, sans trop remplir le récipient.
Frire les légumes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, de 12 à 15 min.
À l’aide d’une écumoire, transférer les légumes dans un grand bol tapissé d’essuie-tout.
Répéter l’opération avec le reste des légumes.
Enrober les frites et les oignons d’assaisonnement à l’italienne, de sel d’ail et de sel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.