Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses pommes de terre Russet ou tout usage, pelées et coupées en bâtonnets épais
2 cuillères à soupe d’huile végétale
2 cuillères à soupe de mayonnaise Vraie Hellmann’s®
1 cuillère à soupe d’huile de truffe, (facultatif)
1 petit piment rouge fort, haché finement (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Vaporiser une plaque à pâtisserie d’enduit antiadhésif à cuisson; réserver.
Combiner les pommes de terre et l’huile végétale dans un grand bol, puis les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres, environ 40 minutes.
Mélanger les autres ingrédients dans un petit bol. Servir les frites chaudes avec la sauce à la mayonnaise pour tremper.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.