Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de chocolat à pâtisser
4 œufs
20 cl de crème fraiche
150 g de sucre
120 g de farine
½ sachet de levure
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
Instructions
Séparer les blancs de jaunes et monter les blancs en neige
Fouetter les jaunes avec les sucres
Ajouter la farine, la levure, la crème, le chocolat fondu et le sel
Mélanger le tout et incorporer les blancs en neige
Enfourner pour 25 minutes à 180°
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.