Fondant aux Pommes
Recette par: Cuisine actuelle - Fondant aux Pommes
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 pommes
  • 6 cuil. à soupe de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 gousse de vanille
  • 3 œufs + 2 blancs
  • 100 g de fromage blanc à 20 % de MG
  • 3 cuil. à soupe de sucre en poudre

InstructionsInstructions:

  • Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
  • Faites-les cuire sur feu doux avec 1 cuil. de sucre et les graines de la gousse de vanille.
  • Ecrasez-les grossièrement et laissez refroidir.
  • Mélangez les œufs entiers avec le fromage blanc et le sucre restant.
  • Ajoutez la farine, la levure et la compote de pomme.
  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez en neige ferme les blancs d’œufs avec la pincée de sel et incorporez-les au mélange précédent.
  • Versez la préparation dans un plat à gratin et enfournez 15 min. Servez tiède ou froid.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4236)

ou par ingrédient:

Extrait Farine Fromage Fruits Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Fondant aux Pommes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.