Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 oeufs
180 g de beurre
100 ml de crème fluide
200 g de chocolat
100 g de dragées aux amandes concassées
70 g de farine
150 g de sucre en poudre
Instructions
Beurrez un moule à manqué et tapissez le fond de papier sulfurisé. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Concassez grossièrement le chocolat et faites-le fondre au bain-marie.
Hors du feu, ajoutez le beurre, mélangez à la fourchette pour obtenir une préparation bien lisse, laissez tiédir.
Fouettez les œufs entiers avec le sucre, puis incorporez la crème fluide, puis le mélange chocolat et beurre. Incorporez la farine et les dragées (réservez-en quelques petites cuillerées pour décorer). Enfournez 30 min.
Démoulez, laissez refroidir et réservez au frais. Découpez des formes, à l’emporte-pièce.
Décorez-les avec les dragées restantes. Vous pouvez accompagner d’une crème anglaise ou d’une crème fouettée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.