RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fondant au Chocolat aux Dragées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030504 personnes

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 180 g de beurre
  • 100 ml de crème fluide
  • 200 g de chocolat
  • 100 g de dragées aux amandes concassées
  • 70 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre

Instructions:

  • Beurrez un moule à manqué et tapissez le fond de papier sulfurisé. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Concassez grossièrement le chocolat et faites-le fondre au bain-marie.
  • Hors du feu, ajoutez le beurre, mélangez à la fourchette pour obtenir une préparation bien lisse, laissez tiédir.
  • Fouettez les œufs entiers avec le sucre, puis incorporez la crème fluide, puis le mélange chocolat et beurre. Incorporez la farine et les dragées (réservez-en quelques petites cuillerées pour décorer). Enfournez 30 min.
  • Démoulez, laissez refroidir et réservez au frais. Découpez des formes, à l’emporte-pièce.
  • Décorez-les avec les dragées restantes. Vous pouvez accompagner d’une crème anglaise ou d’une crème fouettée.