Fleurs de Noël
Recette par: Cuisine actuelle - Fleurs de Noël
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

• 180 g de farine
• 60 g de beurre mou
• 50 g de vergeoise ( sucre brun )
• 3 c.à.s. de miel
• 2 c.à.c. de cannelle en poudre
• 1 c.à.c. de gingembre en poudre
• 1/2 c.à.c. de bicarbonate


InstructionsInstructions:

1 Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate, la cannelle et le gingembre.
2 Dans un autre récipient, mélanger le beurre et le sucre. Quand cela commence à s’amalgamer, verser le miel et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
3 Ajouter ensuite la farine et travailler la pâte. Former une boule, la filmer et la mettre au frigo pour au moins 30 minutes.
4 Préchauffer le four à 180°C.
5 Fariner le plan de travail et abaisser la pâte. Faire des petits gâteaux avec un emporte-pièce et les mettre sur la plaque du four couverte de papier cuisson.
6 Enfourner 10 minutes. Les gâteaux sont prêts quand ils commencent à colorer.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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