Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oeuf
125g de sucre semoule
125g de beurre ramolli
250 de farine
2 gouttes d’essence de lavande
6 brins de fleur de lavande
Instructions
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Lavez, épongez et séparez les fleurs de lavande.
Cassez l’œuf dans un saladier, ajoutez le sucre semoule et mélangez à l’aide d’une spatule afin d’obtenir une préparation mousseuse.
Ajoutez l’essence et les fleurs de lavande, et la farine tamisée. Travaillez du bout des doits, jusqu’à ce que la pâte s’effrite.
Ajoutez le beurre ramolli en pétrissant.
Formez une boule, puis étalez la pâte sur 2 cm d’épaisseur.
Découpez les biscuits à l’emporte-pièce, posez-les sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez environ 20 min.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille, avant de déguster.
Notes
Astuces et conseils pour Petits sablés aux fleurs de lavande Les biscuits se conservent 15 jours environ, enfermés dans une boîte métallique.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.