Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Des Fleurs pour le Professeur

Des Fleurs pour le ProfesseurAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Des Fleurs pour le Professeur

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sachet (496 g) de mélange à biscuits au sucre (ou de mélange à biscuits Grains de chocolat ou Farine d’avoine de Betty Crocker* )
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1/4 t. (50 mL) de farine
  • 1 oeuf
  • 20 bâtonnets en bois aux bouts arrondis
  • Gel décoratif (couleur au choix)
  • Bonbons (au goût)
  • Amandes, émincées
  • Petit pot à fleurs
  • Mousse Oasis
  • Cure-pipes verts
  • Mini-grains de chocolat


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C) pour une plaque à biscuits en métal ou à 350°F (180°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.
  • Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger le mélange à biscuits, le beurre fondu, la farine et l’oeuf jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  • Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle ait 1/4 po (1 cm) d’épaisseur. Découper avec un emporte-pièce rond de 1 1/2 po (3,5 cm). (Tremper l’emporte-pièce dans la farine pour découper facilement.)
  • Déposer les rondelles de pâte à 2 po (5 cm) les uns des autres sur la plaque non graissée. Insérer délicatement un bâtonnet en bois dans le bas de chaque biscuit.
  • Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement sur une grille métallique, environ 30 minutes.
  • Décorer au goût à l’aide de gels décoratifs, de bonbons et d’amandes émincées.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (360) Desserts (3354)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Biscuits Bonbons Chocolat Farine Noix Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Life made delicious - Des Fleurs pour le Professeur ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer