Biscuits Sucettes en Forme de Fleurs Jelly Belly

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 rouleau de pâte à biscuits sucré réfrigéré
  • ¾ tasse (175 ml) de farine tout usage
  • 1 ½ tasses (350 ml) de sucre à glacer
  • 1 cuillère à table de poudre de blancs d’oeufs
  • 1 à 2 cuillères à table d’eau
  • Friandises à la gelée Jelly Belly Assorties
  • Poissons Moelleux Jelly Belly Verts

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C). Couvrir 2 plaques à biscuits avec du papier parchemin.
  • Pétrir la pâte à biscuits sucrée avec la farine sur une surface de travail jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Séparer la pâte en deux.
  • Rouler une moitié sur une surface légèrement farinée pour obtenir une épaisseur d’à peine ¼ pouce (0.6 cm).
  • Utiliser des tailleurs à biscuits en forme de fleurs de 2 à 3 pouces (5-8 cm) et couper autant de formes que possible.
  • Transférer les formes dans les plaques préparées sur n’importe lequel des bords longs.
  • Insérer un bâton à sucettes dans la pâte à environ à mi-chemin de la forme.
  • Cuire jusqu’à ce que les biscuits soient dorés pour approximativement 10 à 12 minutes.
  • Transférer sur une grille et refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte et les bâtons à sucettes.
  • Dans un bol moyen, combiner le sucre en poudre et la poudre de blancs d’œufs.
  • Ajouter 1 cuillère à table d’eau et bien mélanger.
  • Ajouter à nouveau de l’eau, 1 cuillère à thé à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit épais.
  • Mettre le mélange à la cuillère dans un sac refermable.
  • Couper un très petit coin du sac, environ 1/8 de pouce (0.3 cm).
  • Mettre des points de glaçage sur les biscuits puis attacher les friandises à la gelée Jelly Belly.
  • Pour le centre de certains biscuits, utiliser des menthes plates ou couper quelques friandises à la gelée Jelly Belly sur la longueur et ajouter en mettant le côté coupé en dessous.
  • Continuer avec le reste des friandises à la gelée Jelly Belly et les biscuits.
  • Laisser les biscuits sécher pendant au moins 2 heures.
  • Placer un morceau de ‘Styrofoam’ dans un plat à plantes propre ou un plat de service.
  • Remplir avec des friandises Jelly Belly vertes.
  • Insérer les biscuits sucettes dans le plat, en poussant les bâtons dans le ‘Styrofoam’ pour sécuriser à différentes hauteurs.
  • Ajouter quelques Poissons Moelleux Jelly Belly verts pour simuler des feuilles.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Biscuits Bonbons Farine Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Jelly Belly
Jelly Belly - Biscuits Sucettes en Forme de Fleurs Jelly Belly ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Jelly Belly »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.