Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Biscuits Sucettes en Forme de Fleurs Jelly Belly
2020-03-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuits-sucettes-en-forme-de-fleurs-jelly-belly.jpgIngrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 rouleau de pâte à biscuits sucré réfrigéré
- ¾ tasse (175 ml) de farine tout usage
- 1 ½ tasses (350 ml) de sucre à glacer
- 1 cuillère à table de poudre de blancs d’oeufs
- 1 à 2 cuillères à table d’eau
- Friandises à la gelée Jelly Belly Assorties
- Poissons Moelleux Jelly Belly Verts
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Couvrir 2 plaques à biscuits avec du papier parchemin.
- Pétrir la pâte à biscuits sucrée avec la farine sur une surface de travail jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Séparer la pâte en deux.
- Rouler une moitié sur une surface légèrement farinée pour obtenir une épaisseur d’à peine ¼ pouce (0.6 cm).
- Utiliser des tailleurs à biscuits en forme de fleurs de 2 à 3 pouces (5-8 cm) et couper autant de formes que possible.
- Transférer les formes dans les plaques préparées sur n’importe lequel des bords longs.
- Insérer un bâton à sucettes dans la pâte à environ à mi-chemin de la forme.
- Cuire jusqu’à ce que les biscuits soient dorés pour approximativement 10 à 12 minutes.
- Transférer sur une grille et refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte et les bâtons à sucettes.
- Dans un bol moyen, combiner le sucre en poudre et la poudre de blancs d’œufs.
- Ajouter 1 cuillère à table d’eau et bien mélanger.
- Ajouter à nouveau de l’eau, 1 cuillère à thé à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit épais.
- Mettre le mélange à la cuillère dans un sac refermable.
- Couper un très petit coin du sac, environ 1/8 de pouce (0.3 cm).
- Mettre des points de glaçage sur les biscuits puis attacher les friandises à la gelée Jelly Belly.
- Pour le centre de certains biscuits, utiliser des menthes plates ou couper quelques friandises à la gelée Jelly Belly sur la longueur et ajouter en mettant le côté coupé en dessous.
- Continuer avec le reste des friandises à la gelée Jelly Belly et les biscuits.
- Laisser les biscuits sécher pendant au moins 2 heures.
- Placer un morceau de ‘Styrofoam’ dans un plat à plantes propre ou un plat de service.
- Remplir avec des friandises Jelly Belly vertes.
- Insérer les biscuits sucettes dans le plat, en poussant les bâtons dans le ‘Styrofoam’ pour sécuriser à différentes hauteurs.
- Ajouter quelques Poissons Moelleux Jelly Belly verts pour simuler des feuilles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Jelly Belly - Biscuits Sucettes en Forme de Fleurs Jelly Belly ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Jelly Belly »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.