Flan à la Brésilienne
Recette par: Cuisine actuelle - Flan à la Brésilienne
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage frais (Philadelphia, Saint Moret …)
  • 100 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 12 cl de crème fleurette
  • 200 g de “brésilienne” (mélange de noisettes torréfiées et de sucre, disponible en épiceries fines et magasins de cuisine)

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez votre four à 160°C. Déroulez la pâte brisée et étalez-la au fond d’un moule rond.
  • Dans un grand saladier, mélangez le fromage blanc, le fromage frais et le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez les oeufs un à un, en mélangeant entre chaque ajout.
  • Versez cette préparation sur la pâte brisée et enfournez pour 40 min de cuisson.
  • Laissez complètement refroidir le gâteau à la sortie du four.
  • Fouettez la crème en chantilly bien ferme, et étalez-la sur le gâteau parfaitement froid.
  • Saupoudrez le flan de brésilienne, et servez immédiatement pour profiter de tout son croquant.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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