Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Flan à la Brésilienne
2017-01-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/flan-a-la-bresilienne.jpeg6 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 pâte brisée
- 200 g de fromage frais (Philadelphia, Saint Moret …)
- 100 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 12 cl de crème fleurette
- 200 g de “brésilienne” (mélange de noisettes torréfiées et de sucre, disponible en épiceries fines et magasins de cuisine)
Instructions:
- Préchauffez votre four à 160°C. Déroulez la pâte brisée et étalez-la au fond d’un moule rond.
- Dans un grand saladier, mélangez le fromage blanc, le fromage frais et le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez les oeufs un à un, en mélangeant entre chaque ajout.
- Versez cette préparation sur la pâte brisée et enfournez pour 40 min de cuisson.
- Laissez complètement refroidir le gâteau à la sortie du four.
- Fouettez la crème en chantilly bien ferme, et étalez-la sur le gâteau parfaitement froid.
- Saupoudrez le flan de brésilienne, et servez immédiatement pour profiter de tout son croquant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Croûte - Pâte Fromage Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Flan à la Brésilienne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.