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Filets de Poisson Panés
2020-01-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/filets-de-poisson-panes.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/2 tasse (70 gr) de farine tout-usage non blanchie
- 3 oeufs
- 2 tasses (130 gr) de chapelure panko ou 2 tasses (200 gr) de chapelure
- 1/2 c. à thé (cc) de poudre d’oignon (facultatif)
- 11/2 lb (675 gr) de filet d’aiglefin épongé et coupé en bâtonnets
- 3/4 tasse (180 ml) d’huile de canola
Instructions:
- Dans une première assiette creuse, placer la farine. Dans une autre assiette creuse, battre légèrement les œufs à l’aide d’une fourchette.
- Dans une troisième assiette, mélanger la chapelure avec la poudre d’oignon.
- Saler et poivrer les bâtonnets de poisson. Enrober les bâtonnets dans la farine.
- Secouer pour en retirer l’excédent. Tremper le poisson dans les œufs battus et égoutter légèrement.
- Enrober de chapelure en pressant.
- Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, cuire la moitié du poisson dans l’huile chaude de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que toutes les faces soient dorées. Attention aux éclaboussures d’huile.
- Égoutter sur un papier absorbant. Répéter avec le reste des bâtonnets en ajoutant de l’huile au besoin.
- Accompagner les filets de poisson de sauce tartare.
À vous maintenant!
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