Filet de Morue en Papilotte avec Légumes
2020-10-16 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/filet-de-morue-en-papilotte-avec-legumes.jpg2 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 filets de sole
- 2 pommes de terre
- 1 bouquet de brocolis
- 1 poivron rouge
- 1 filet d’huile d’olive
- Des câpres
- Sel
- Poivre en grains
- Sauce sriracha
Instructions:
- Préchauffer le four 400 F.
- Laver les légumes. Couper les pommes de terre en tranches.
- Couper le poivron rouge en lanières.
- Sur une plaque à four, déposer du papier d’aluminium.
- Déposer les soles, puis répartir les légumes.
- Verser l’huile d’olive, saler et poivrer.
- Déposer les câpres et les assaisonnements puis refermer les papillotes.
- Enfourner pour 20 min et déguster bien chaud.
- Décorer les assiettes avec la sauce sriracha !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Condiments Épices Huile Légumes Poisson
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Filet de Morue en Papilotte avec Légumes
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.