Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g Filets de morue à dessalage rapide
200 g Pommes de terre à chair ferme
1 Poivron jaune
1 Patate douce
2 gousses Ail
1 Oignon
100 g Maïs
100 g Petits pois surgelés
3 Brins de thym
50 cl Bouillon de volaille
sauce de poisson (nuoc-mâm)
4 cuil. à soupe Huile d’olive
Instructions
Faites dessaler la morue selon les indications de l’emballage (env. 4 h).
Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles fines. Lavez et séchez le poivron, émincez-le.
Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Hachez l’ail.
Chauffez dans une sauteuse 2 cuil. à soupe d’huile et faites précuire et dorer les pommes de terre avec l’ail haché. Réservez-les.
Chauffez le reste d’huile dans la même sauteuse, et faites fondre le poivron et l’oignon.
Ajoutez la patate douce, le maïs, les petits pois, le thym, le bouillon et la sauce de poisson. Laissez frémir 10 min sur feu moyen.
Remettez les pommes de terre à l’ail dans la sauteuse.
Ajoutez la morue : veillez à ce que les filets soient bien immergés dans le liquide et terminez la cuisson sur feu doux, 10 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.