Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 cuil à soupe de sucre glace
2 sachets de sucre vanillé
1 oeuf
40 g de beurre mou
40 g d’huile neutre
250 g de figues sèches
Instructions
Dans un bol, mélanger bien les sucre avec l’oeuf, puis ajouter la farine et la levure.
Ajouter le beurre mou et l’huile à la pâte, et bien mélanger jusqu’à obtention d’une belle boule.
Mettre dans un film alimentaire et mettre au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un mixeur, mixer les figues jusqu’à obtenir une pâte collante.
Étaler votre pâte sablée sur un plan de travail fariné, et disposer la pâte de figues à l’extrémité et sur toute la longueur de la pâte étaler . Former un boudin et souder les bords .
Couper le boudin en tranches égaux.
Cuire au four 25 minutes, ils doivent être légèrement dorer .
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.