Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 ml) de haricots blancs secs
1 morceau de lard salé (coupé en dés)
eau froide
3 cuillères à table de mélasse
3 cuillères à table de cassonade
1 cuillère à thé de moutarde sèche
2 cuillères à table de ketchup
1 oignon moyen haché
1 feuille de laurier
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans un grand bol, faites tremper les haricots dans l’eau pendant 12 heures (toute la nuit). Assurez-vous que les haricots soient bien couverts d’eau pendant toute la durée du trempage.
Lorsque le trempage est terminé, faites préchauffer le four à 275 °F (135 °C).
Égouttez les haricots.
Verser les haricots dans le fond d’une marmite en fonte.
Ajouter tous les autres ingrédients dans la marmite.
Saler et poivrer à votre goût.
Couvrir d’eau jusqu’à ce qu’il y en ait jusqu’à 1 pouce au-dessus des haricots.
Faire cuire pendant 5 à 6 heures.
Retirer la feuille de laurier.
À vous maintenant!
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