Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (375 g) de saucisses pur porc Lafleur
150 g de mélange de fromage à pizza
250 g de pâte feuilletée du commerce
Farine tout-usage
1 œuf, battu avec un peu de lait (dorure)
Instructions
Cuire les saucisses en suivant le mode de cuisson sur l’emballage, bien en éponger le gras avec un essuie-tout et réserver. (Ne pas trop cuire.)
Préchauffer le four à 400°F (205°C).
Couper la pâte feuilleté en carré de la longueur de la saucisse. Badigeonner de dorure chaque carré de pâte.
Placer une quantité égale de fromage en diagonale, au centre de chaque carré.
Ajouter une saucisse sur le fromage et refermer la pâte sur la saucisse.
Insérer un cure-dent pour ne pas que la pâte s’ouvre lors de la cuisson.
Déposer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin et badigeonner de dorure chaque rouleau.
Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Servir deux saucisses par portion et accompagner de légumes de votre choix ou d’une salade verte avec sa vinaigrette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.