Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile Becel®, divisée
1 gros d’oignon, tranché finement
1 moyen poivron vert, coupé en fines lanières
1 moyen poivron rouge , coupé en fines lanières
1 gousse d’ail, émincée
8 (15 cm. chq.) tortillas de farine complète, tièdes
3/4 livre (340 g) de poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en fines lanières
1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de lime
2 cuillères à thé (10 ml) de poudre de chili
1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre de Cayenne
Instructions
Étape 1
Chauffer 15 ml d’huile Becel® dans une grande poêle sur un feu moyen-fort et cuire l’oignon, les poivrons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes. Retirer-les de la poêle.
Étape 2
Faire fondre le reste de la margarine et dorer le poulet 2 minutes. Ajouter le jus de limette, le chili, le cumin et le poivre. Remettre les légumes dans la poêle. Réchauffer.
Étape 3
Transferer le poulet et les légumes dans les tortillas. Ajouter , si désiré, des morceaux de tomate, des haricots recuits, le yogourt, la crème et le fromage. Rouler et apprécier.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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