Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Escalopes Milanaises
2016-10-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/escalopes-milanaises.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 escalopes de veau
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 100 g de parmesan râpé
- 200 g de biscottes
- Huile de tournesol
- Sel, poivre
Instructions:
- Préparez la chapelure en mixant vos biscottes jusqu’à obtenir une poudre légère.
- Dans 3 assiettes différentes, mettez la farine, les œufs battus en omelette et la chapelure.
- Farinez les escalopes, trempez-les dans l’œuf puis dans la chapelure.
- Mettez l’huile à chauffer dans une poêle (assez pour que les escalopes n’accrochent pas au fond de la poêle).
- Faites cuire les escalopes pendant 5 min de chaque côté.
- Une fois cuites, parsemez du parmesan râpé sur les escalopes.
- Vous pouvez servir les escalopes milanaises avec des pâtes fraîches avec de la crème et un peu de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Biscuits Épices Farine Fromage Huile Oeuf Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Escalopes Milanaises ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.