Escalopes de veau au salami de Gênes
Recette par: IGA - Escalopes de veau au salami de Gênes
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 boîte de 796 ml de tomates italiennes, égouttées
30 ml (2 c. à soupe) d’Huile d’olive Compliments
2 gousses d’ail, hachées finement
5 feuilles de basilic
Au goût, sel et poivre
4 escalopes de veau de lait d‘environ 120 g (1/4 lb) chacune (ou 8 escalopes plus petites)
16 tranches fines de Salami de Gênes Sensations par Compliments
125 ml (1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
75 ml (1/3 tasse) de fromage romano
Au goût, basilic frais haché


InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, concasser les tomates à l’aide d’un pilon ou de ciseaux.
  • Dans une casserole, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et faire revenir pendant 1 minute. Ajouter les tomates et les feuilles de basilic. Laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Saler et poivrer au goût.
  • Dans une poêle, chauffer le reste de l’huile à feu moyen-vif. Saisir les escalopes de chaque côté. Déposer sur une plaque à rôtir.
  • Répartir le salami sur les escalopes et napper de sauce tomate. Ajouter les fromages mozzarella et romano. Passer sous le gril du four (broil) pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Parsemerde basilic frais haché.
  • Accompagner de brocoli et de pâtes à l’huile d’olive puis servir.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5660)

ou par ingrédient:

Épices Huile Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Iga
IGA - Escalopes de veau au salami de Gênes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.