Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g d’escalopes de poulet
1 boîte de concentré de tomates
150 g de champignons de Paris
125 ml de crème allégée à 8 %
1 gros oignon
1 cuil. à soupe de paprika
2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
2 cuil. à soupe de graisse d’oie
Instructions
Epluchez l’oignon, émincez-le grossièrement. Faites-le revenir dans un faitout avec 1 cuil. à soupe de graisse d’oie.
Pendant ce temps, rincez les champignons. Coupez-les en fines tranches et ajoutez-les dans le faitout avec le concentré de tomates.
Epluchez les poivrons, découpez-les en fines lamelles. Ajoutez-les également au mélange précédent.
Salez, poivrez, ajoutez 1 cuil. à soupe de thym haché. Mélangez bien et laissez mijoter 30 min à feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire les escalopes de poulet salées et poivrées dans une poêle avec 1 cuil. à soupe de graisse d’oie.
Quand elles sont bien cuites, ajoutez-les au mélange précédent, mélangez bien et laissez encore mijoter 10 min.
Ajoutez la crème fraîche hors du feu. Accompagnez de 30 g (pesé cru) de riz basmati.
À vous maintenant!
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