Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 escalopes de dinde (env. 150 g chacune)
2 bouquets d’épinards chinois
2 cuil. à soupe de câpres
8 cl d’huile d’olive (+ 1 cuil. à soupe pour la cuisson)
Sel, poivre du moulin
Pour la gremolata
1 citron non traité
1 gousse d’ail
1/2 bouquet de persil plat
Instructions
Pour cette recette d’escalope de dinde à la gremolata de câpres
Réalisez la gremolata
Effeuillez et ciselez le persil, râpez le zeste du citron puis pressez le jus, épluchez et écrasez la gousse d’ail.
Mélangez, puis ajoutez l’huile d’olive et les câpres, salez et poivrez.
Rincez soigneusement les épinards chinois puis faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min env.
Assaisonnez les escalopes de dinde et poêlez-les à feu vif avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive pendant 5 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Servez les escalopes recouvertes de la gremolata (persil italien) de câpres et accompagnées des légumes vapeur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.