Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g d’épeautre
1 courgette
2 tomates
40 g d’olives vertes lucques
2 branches de persil plat
1 filet d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Faites tremper les grains d’épeautre dans 2 fois leur volume d’eau. Retirez les résidus remontés à la surface, puis rincer 2 fois.
Versez l’épeautre rincé et égoutté dans une casserole avec 2 fois son volume d’eau. Portez à ébullition à feux doux. Laissez cuire 35 min. Stopper la cuisson, couvrez et laissez reposer 15 min.
Lavez et coupez la courgette en cubes. Dans une petite casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire les cubes de courgettes environ 10 min à feu doux.
Lavez, coupez en quartiers et épépinez les tomates avant de les couper à nouveau en dés. Hachez les olives et le persil.
Mélangez l’épeautre cuit avec les courgettes, les tomates crues, les olives et le persil. Salez, poivrez et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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