Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 courgette ‘spaghetti’
20 cl de crème fraîche
100 g de gruyère râpé
1 cube de bouillon de légumes
1/2 gousse d’ail
Sel, poivre du moulin
Instructions
Faites cuire la courgette entière (non coupée, non épluchée) 40 min au four.
Coupez-la en 2 dans la longueur et prélevez sa chair en spaghettis à l’aide d’une fourchette.
Mettez la crème fraîche à chauffer sur feu doux dans une petite casserole et faites-y fondre le cube de bouillon.
Frottez un plat à gratin d’ail, ajoutez les spaghettis de courgette, la crème fraîche, salez, poivrez et recouvrez de gruyère râpé.
Laissez dorer sous le gril du four 10 min. Servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.