Agneau et Purée de Courgette à la Menthe

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 côtelette d’agneau
  • 1 petite courgette
  • 3 feuilles de menthe
  • 10 g de beurre
  • Sel

Instructions:

  • Lavez, épongez et et coupez les extrémités de la courgette.
  • Puis taillez-la en rondelles et faites-les cuire à la vapeur 3 min. Lavez et essorez les feuilles de menthe.
  • Faites griller la côtelette d’agneau à feu doux et laissez-la cuire à point.
  • Découpez la noisette de la côtelette en éliminant le gras. Mixez l’agneau avec les feuilles de menthe.
  • Mixez les rondelles de courgette, ajoutez le beurre et 1 pincée de sel et servez avec l’agneau.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Agneau et Purée de Courgette à la Menthe ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.