Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Agneau et Purée de Courgette à la Menthe
2017-04-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/agneau-et-puree-de-courgette-a-la-menthe.jpeg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 côtelette d’agneau
- 1 petite courgette
- 3 feuilles de menthe
- 10 g de beurre
- Sel
Instructions:
- Lavez, épongez et et coupez les extrémités de la courgette.
- Puis taillez-la en rondelles et faites-les cuire à la vapeur 3 min. Lavez et essorez les feuilles de menthe.
- Faites griller la côtelette d’agneau à feu doux et laissez-la cuire à point.
- Découpez la noisette de la côtelette en éliminant le gras. Mixez l’agneau avec les feuilles de menthe.
- Mixez les rondelles de courgette, ajoutez le beurre et 1 pincée de sel et servez avec l’agneau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Agneau et Purée de Courgette à la Menthe ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.